Cellarium  Christliche Spiritualität - Klosterprodukte English
Cellarium
Der kleine, feine Weihrauch Online Shop- und mehr
Cellarium (lat.): Vorratskammer
Kochbücher:

Gesegnete Mahlzeit - Irmengard Hofmann, Abt Berthold Heigl OSB

Kochbuch aus Stift Seitenstetten: Gesegnete Mahlzeit

 

Dieses Buch bietet eine gelungene Kombination:
Es bringt modernes Kochen und bodenständige Rezepte aus der Klosterküche zusammen. Hier finden Sie gesunde, schmackhafte und trotzdem traditionelle Rezepte.
Lassen Sie sich von den neu gestalteten Kloster-Schmankerln überraschen, die zum Teil aus historischen Kochbüchern der Klosterküche des Benediktinerstiftes Seitenstetten stammen.

Erschienen 2010 bei Pichler Verlag, Wien

192 Seiten. ISBN 978-3854315193.

20,00 Euro

Ein Stück in den Einkaufswagen
 
Ein Stück aus dem Einkaufswagen heraus

Schmankerln aus dem Bauernjahr - was Bauern und Mönche gerne essen

Beliebte Rezepte aus Bauernküchen und aus Klöstern wurden in der Meierei des Stiftes Seitenstetten nachgekocht und für unsere heutige Zeit machbar aufgeschrieben.

Die Rezepte, teilweise absolut unbekannt und trotzdem sehr schmackhaft, werden durch kurze Geschichten ergänzt. Die Geschichten lieferte Abt. em. Berthold Heigl aus seiner bäuerlichen Heimat.

20,00 Euro

Ein Stück in den Einkaufswagen
 
Ein Stück aus dem Einkaufswagen heraus

Kloster Kulinarium

Kloster Kulinarium Lilienfeld

Das interessante, kuriose Kochbuch aus dem Zisterzienserstift Lilienfeld:

Alte Rezepte und Klostergeschichten sind zu einem außergewöhnlichen historischen Dokument verbunden.

24,00 Euro

Ein Stück in den Einkaufswagen
 
Ein Stück aus dem Einkaufswagen heraus
Beachten Sie bitte auch die Angebote in den nachstehenden verwandten Kategorien:
Lyrische Text - Spiritualität, Persönliches etc.
Lebens-Impulse aus dem Kloster - von lebenserfahrenen, ganz und gar nicht weltfremden Ordensleuten
Salvatorianisches
Zisterziensische Spiritualität
Bücher über Klöster und Kirchen
Kochbücher
Bildbände