Produkte aus dem Benediktinerstift Seitenstetten, Niederösterreich (7 Produkte): |
Benediktinerstift Seitenstetten, Niederösterreich: |
Apfel Edelbrand - 0,1 l
Sonderangebot - der 5 Flaschen vorrätig:
Nur 6,00 € statt 7,50 €.
Kleiner Apfel-Edelbrand aus dem Benediktinerstift Seitenstetten.
Menge: 0,1 l
42,4 Vol% Alkohol
Achtung: Der Alkoholgehalt in Vol% könnte kleinen Schwankungen unterworfen sein!
Versand nur nach Österreich und Deutschland!
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6,00 Euro |
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Dorschbirn Edelbrand - 0,1 l
Derzeit 8 Flaschen vorrätig:
Der Seitenstettner Dorschbirn-Edelbrand ist ebenfalls eine Spezialität aus dem Stift Seitenstetten.
Menge: 0,1 l
ca. 40,0 Vol% Alkohol.
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7,50 Euro |
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Pflaumen Edelbrand - 0,1 l
Ein aromatischer Edelbrand aus Pflaumen.
Menge: 0,1 l
41,5 Vol% Alkohol
Versand nur nach Österreich und Deutschland!
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7,50 Euro |
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Kirsch Edelbrand - 0,1 l
Ein weiterer geschmackvoller Edelbrand aus dem Stift Seitenstetten.
Noch ohne Foto
Menge: 0,1 l
Versand nur nach Österreich und Deutschland!
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7,50 Euro |
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Kochbücher aus Klöstern: |
Schmankerln aus dem Bauernjahr - was Bauern und Mönche gerne essen
Schmankerln aus dem Bauernjahr - nur mehr 4 Stück!
Beliebte Rezepte aus Bauernküchen und aus Klöstern wurden in der Meierei des Stiftes Seitenstetten nachgekocht und für unsere heutige Zeit machbar aufgeschrieben.
Die Rezepte, teilweise absolut unbekannt und trotzdem sehr schmackhaft, werden durch kurze Geschichten ergänzt. Die Geschichten lieferte Abt. em. Berthold Heigl aus seiner bäuerlichen Heimat.
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20,00 Euro |
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Kochbücher: |
Gesegnete Mahlzeit - Irmengard Hofmann, Abt Berthold Heigl OSB
Dieses Buch bietet eine gelungene Kombination: Es bringt modernes Kochen und bodenständige Rezepte aus der Klosterküche zusammen. Hier finden Sie gesunde, schmackhafte und trotzdem traditionelle Rezepte. Lassen Sie sich von den neu gestalteten Kloster-Schmankerln überraschen, die zum Teil aus historischen Kochbüchern der Klosterküche des Benediktinerstiftes Seitenstetten stammen.
Erschienen 2010 bei Pichler Verlag, Wien
192 Seiten. ISBN 978-3854315193.
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20,00 Euro |
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Schmankerln aus dem Bauernjahr - was Bauern und Mönche gerne essen
Beliebte Rezepte aus Bauernküchen und aus Klöstern wurden in der Meierei des Stiftes Seitenstetten nachgekocht und für unsere heutige Zeit machbar aufgeschrieben.
Die Rezepte, teilweise absolut unbekannt und trotzdem sehr schmackhaft, werden durch kurze Geschichten ergänzt. Die Geschichten lieferte Abt. em. Berthold Heigl aus seiner bäuerlichen Heimat.
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20,00 Euro |
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Link: Benediktinerstift Seitenstetten, Niederösterreich
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